Индивидуальный подход - модная тенденция 2013г!

 

Определение преспективных направлений мебельного дизайна представляет в сегодняшний день значительный интерес. "Каждый человек - это стиль" - сказал когда-то француз Бюффон.
Стиль – это неизбежное следствие индивидуальности человека. И поэтому современные направления дизайнерских новаций отражают не только совершенствование универсальности мебели, но и возможность органически гармонировать с главными чертами характера обитателей жилища, дополняя его своими художественными и эстетическими воплощениями.
Сегодня дизайнерские работы в области конструирования мебели поражают смелостью фантазии, создание мебели стало искусством.
Человек непосредственно имеет свое собственное видение на мир дизайна. Он ищет любые пути в реализации своей индивидуальности и в интерьере своего жилища.
Поэтому высококвалифицированные специалисты студии мебели BERLONI представляет новое направление , которое поможет расскрыть индивидуальность обладателя высокого стиля! Это направление - мода и мебель. Каждый человек феноменально отображает себя посредством одежды. Поэтому это является первым в обозначении лучшего оригинального интерьера. 
Студия мебели BERLONI всегда на пике современности! Тенденции мебельной индустрии легко предсказываются тенденциями моды. Индивидуальный подход к каждому человеку - сочетание его стиля, новинок в моде, тенденций в мебельной индустрии - интеграция в совершенный мир комфорта. 
На сегодняшний день прослеживается тенденция 60-х годов. Эпоха счастья и цвета интегрируется новыми технологиями в комфорт и эргономичность! Главное цвет и комфорт. В итоге, стильно иметь изюминку в доме - яркое кресло или аксессуары на фоне монохромного нейтрального и слегка выбеленного постельного тона.
Здесь и геометрические узоры и интересные формы самого объекта. Не забывается и классика, которая представлена стилем арт-деко, переосмысленного в духе минимализма. Натуральные материалы, покрытые глубоким лаком или слегка тронутые временем  - неотьемлемая часть современности. 
Гениальное рядом! человек сам создает произведение искусства. Студия мебели BERLONI поможет качественно реализовать мебельное искусство каждого человека! Индивидуальный подход - модная тенденция 2013г!  
 
 
 
 
*на фотография приведены мебель итальянских фабрик BERLONI, Tonincasa и Polaris (новинки 2012-2013гг.)