art-party "Квартира №13" в ресторанном центре "Галерея"

 

20 марта в ресторанном центре «Галерея» состоялось первое мероприятие формата art-party– «Квартира №13», положившее начало серии экспериментальных вечеров, посвященных дизайну и оформлению интерьеров.

Участники мероприятия – 13 компаний, лидеров интерьерного рынка, представили свои коллекции. Импровизированная квартира, разделенная на три презентационные зоны (зона Velvet, зона Piwo и банкетный зал) удивила всех гостей, в числе которых опытные и начинающие дизайнеры интерьеров, архитекторы, а так же люди неравнодушные к дизайну, неожиданными инсталляциями.

Компании GlassDesign, «Суперлок-НН», VitrA, Tesli, «Евроколор-НН», Bang&Olufsen, Blumarine, мебельные салоны «Юнион», M.House, Visconti, Berloni, а так же интерьерный салон Pathos  - презентовали свою продукцию в новом, нетрадиционном виде.

Трехмерная инсталляция от «Евроколор-НН», хип-хоп перформанс от Pathos, боди-арт от салона Visconti, фотостудия в интерьерах от «Юнион», непредсказуемый флешмоб, розыгрыш компании VitrA, а так же сочное музыкальное сопровождение от акустического трио «Mockinband» и сладкий сюрприз – пестрая на события программа мероприятия завершилась грандиозной караоке вечеринкой.

Специальный партнер проекта «Квартира №13» - компания «АГАТ», украсившая входную зону РЦ "Галерея" яркими моделями новой линейки автомобилей Hyundai.

Танцевальная студия «Лаборатория танца» и креативная мастерская «Диоформа» наполнили творческую атмосферу мероприятия движением и свободой, устроив для всех гостей боди-арт перфоманс в режиме реального времени и танцевальный сюрприз.

Информационные партнеры мероприятия: журнал «HomeMagazine», интернет-портал Homenino.ru, ТВ-программа «Авторский интерьер».